As coisas
As coisas
As coisas que possuímos
Acabam nos possuindo
Quem é o chefe e o empregado?
Material orgânico ou morto vivo?
As coisas não têm paz.
Catálogos nos discriminam.
Possuindo o possuidor
Doença escolhida em anúncios.
Do ponto de vista
Do olhar no olhar escondido
Do anseio teme
Do temido contra
Do contrario anseia
Das coisas que possuímos
Da arte de viver sem viver
Ignorando o despossuído
As coisas não têm paz.
As coisas não têm jeito.
As coisas não têm vontade
As coisas não têm piedade