Desmiolos
O louco fustiga a paciência, usa da sua demência, exige clemência, às vezes se esconde, impaciência, alega inocência, finge dormência, possui essência, simula carência, traveste-se em sapiência. Quanta eloqüência. Tchau e benção!
O louco fustiga a paciência, usa da sua demência, exige clemência, às vezes se esconde, impaciência, alega inocência, finge dormência, possui essência, simula carência, traveste-se em sapiência. Quanta eloqüência. Tchau e benção!