Não consigo escrever...
Queria escrever algo sobre o amor
porém, ando tomado pelo ardor
de certas decepções que causam-me a dor
Queria escrever sobre meu Brasil
porém, não basta o “c” se há ainda o til
Que são alguns filhos que minha pátria pariu
Queria escrever para minha menina
porém, minha tristeza um tanto se inclina
quando lembro das que sobreviveram na China
Queria escrever em homenagem a primavera
porém, existe um fato que me deixa uma fera
quando lembro que Amazônia quase já era
Queria escrever em nome da minha esperança
porém, ela se perdeu durantes as minhas andanças
quando ví por aí na miséria tantas crianças