O Rio é funk !

O funk já impera

E nesta cidade esparrama alegria

Mas estou ficando stressada

Como é que vou dizer minha poesia?...

Tudo agora termina em funk

O samba ficou de lado

Pelo jeito que a coisa anda

Sapucaí é do funk antenado!...

Quem disse que o Rio é do Samba

Há muito ficou ultrapassado

O que o Rio dá agora

É muito funk para todos os lados...

Desfile agora será do Funk

O samba irá descansar

Nunca ví tanto funk tocar

Estou com os ouvidos a estourar!...

Esse "bate estaca" do Funk

Arrebenta com a minha cabeça

Nada contra elogio a criatividade

Mas já está sufocando não esqueça...

Esquinas bares e aniversários

Casamentos e qualquer divertimento

É o funk que comanda

Do bebê ao vovô sorridente...

Já passou a onda do créu

Da fruta da melancia e do quadrado

Agora é a vez da mina do shopping

E do grande seis na velocidade...

Sou exclusão sensual

Nesta batida que arrebenta

Final de semana é o caos

É o funk que me atormenta!

Cristin
Enviado por Cristin em 18/06/2008
Reeditado em 18/06/2008
Código do texto: T1039468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.