QUEIMA DE ARQUIVO

A LUA CHEIA BRILHA MAIS UMA VEZ

E A VIDA É UM JOGO DE XADREZ

ONDE CADA UM SE VIRA COMO PODE

POR QUE SE NÃO A BOMBA EXPLODE

NA MÃO DO POBRE OTÁRIO

É CONTA, CONTA E MAIS CONTA

OU ENTÃO O VERMELHO APONTA

O LIMITE DO TEU SALÁRIO.

O CUSTO DE VIDA SÓBE PELO ELEVADOR

MAS O SALÁRIO DO TRABALHADOR

ESSE ESCALA OS DEGRAUS DA ESCATA

ENFRENTANDO UMA PUTA DE UMA JORNADA

SEM RECONHECIMENTO DO SEU ESFORÇO

MAL CONSSEGUE COMPRAR UMAS TRALHAS

TENDO QUE SE CONTENTAR COM MIGALHAS

ENQUANTO O CAPITALISTA ENCHE O BOLSO.

QUANTO MAIS TRABALHA MAIS POBRE FICA

O TRAFICANTE DE DROGA ENRRICA

COMPRA IATES E MANÇÕES

NO MUNDO DAS ILUSÕES

UM DIA DEUS CASTIGA

QUEIMA DE ARQUIVO NÃO FALA

AMANHECE CRIVADO DE BALA

COM A BOCA CHEIA DE FORMIGA.

O NEGÓCIO É VIVER COM DIGNIDADE

BUSCANDO A FELICIDADE

SEM NADA DE DESESPERO

SENTINDO O SABOR DO TEMPERO

O BOM PALADAR DA COMIDA

EVITANDO SEMPRE A DESAVENÇA

NA CERTEZA DE QUE O CRIME NÃO COMPENSA

E QUE NÃO VALE A PENA DESONRRAR A VIDA.

ESCRITO EM 16/06/2008 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 17/06/2008
Código do texto: T1037974
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.