"Ate Quando?"

A violência está nos matando

e nossos governantes nada fazem

traficantes sempre cobrando

a divida de seus produtos

aonde esta a paz?

aonte foi parar o amor?

sera que não vai mudar?

que vamos sofrer eternamente?

As drogas estão crescendo

seus usuarios se viciando

os pais não estão sabendo

que os filhos estão se acabando

As leis não funcionam

ninguem toma providencias

até quando vamos aguentar

sem ter alguem para nos representar

Temos esperança de um futuro melhor

aonde poderemos andar nas ruas

sem o medo de alguem me matar

espero que o futuro chege logo.