MODISMOS

MODISMOS

Cinturões de favelas

entrelaçam castelos imponentes.

A proliferação das metrópoles

magnetizam êxodos aos montes.

Revoluções tecnológicas

suprimem classes decadentes.

Vassalos ressurgem nos guetos:

são brancos, mestiços e pretos...

... escravos de um novo modelo.

Microcomputadores ocupam os espaços

e o homem é banido do processo.

A ética ganha as algemas

e fica a cada dia

presa aos planos.

O que foi feudalismo, mercantilismo;

hoje, é globalização;

amanhã, será universalização.

Rótulos das classes dominantes,

emergindo a cada nova era