"INIMIGO OCULTO"

Cada vez que te encaro, saio ferido.

Energia infernal que você libera.

Te analiso a cada dia, tento penetrar nos teus pensamentos,

Mas como bom demônio, você bloqueia leitura de mentes.

Te achas poderoso, convencido de que tens poder sobre a vida e a morte.

Saibas que também te acompanho, não temo você nem a sua figura. És um rato tão destruidor que só o teu olhar destrói.

Sei que me escolheu para ser a tua próxima vítima.

Tome cuidado, o mal sempre é pequeno e não vence.

Venci o mal barbudo do cuspe.

Venci o mal negro feminino que odiava o alvo.

Venci o mal branco humilde, talvez o pior.

Venci o mal cabeludo, careca, e que se achava poderoso.

E agora você,

Tome cuidado,

Estou com a força da justiça, da inteligência.

Como bom guerreiro, preparado estou.

Fase de guerra.

Só sossego quando vir você cair.

Sinto e profetizo,

Todos os teus males e maldades destruídos.

Ignore-me mesmo.

O seu ignorar me faz mais forte.

Desse verbo vai nascer

O meu destruir você.”

MARCELO PEREIRA