Projeto Poesia Dub II

Contrariando a estatística,faço um caminho diferente,

Correndo pelo certo,todos os passos pra frente,

O caminho é longo,vagaroso,mas sou persistente,

A chave do futuro é saber viver o presente.

Sobrevivendo do pouco do ar que nos sobra

Tossindo pra fora toda a revolta,

Vergonhosa socidade,maldade que se desdobra,

A negligência,que senhores da guerra nos solta.

Ares contaminados de insatisfação,

Mas,senhores da guerra mata quem tiver em volta,

O que importa é que sua família está na mansão,

Enquanto crianças ignoradas dormindo no chão.

Que tipo de lugar é esse,que semeia a discórdia,

A ganância,o ódio,transportando atitudes sórdidas?

Que tipo de gente é essa que julga pela diferença,

Pela roupa,pelo cabelo,pela crença?

Fazem um plano de fundo impondo as tendências.

Desenvolva sua mente,contribuindo com a corrente,

Ajudar de coração,sem pedir nada em troca ao irmão,

(...)em construção

Ligia Albarracin
Enviado por Ligia Albarracin em 15/06/2008
Reeditado em 15/06/2008
Código do texto: T1035208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.