igualdade
Dizem que vc é igual a mim....
Isso é verdade?
Se é,pq vc atravessa a rua...
Quando eu passo?
Dizem que o que eu como..
Voce come tambem..
Concordas com isso?
Eu como feijao...
E vc,caviar.....
Dizem que eu tenho ...
Tanto dinheiro quanto voce..
Será que é?
Porque eu ando com notas de 2,00 reais..
Voce anda com umas de 100,00...
Ta vendo o quanto somos iguais?