Dos Dias De Hoje
Muitas terras
Muitos sem-terras
Pouco amor
Nas vidas venéreas
Bando disperso
Em diversas bandas
Violência, virulência
Vício, desperdício
Brasil, penta campeão!
Que pena
Que tudo não é cinco estrelas
Bandeira, sujeira
Dinheiro, bueiro
Quimera, miséria
Inovações, inflações
Solidariedade
Graças a Deus alguma virtude
Ainda há amor no coração
Celebração, deturpação, poluição
Papéis, papelão
É tanta festa que não presta
Palácio, barracão
Luxo, lixão
Avião no céu
É só mais uma viagem
Regresso, Congresso, Constituição
Acatamento, não
Praia, baleia encalhada
Turismo, cotação
Índio, carro na maloca
Amigo, inimigo, conforme a situação
Verborragia, demagogia, corrupção
Emenda, programas, dominação
Televisão, cinema, imprensa
Risco de voltar ao tempo de cão
Mas está tudo sob controle
A história não se repete
Mas os erros são os mesmos do passado