O PODER DE UMA BOLA

O Poder de uma bola

A bola é que nem o mundo

redonda a girar no gramado

É um planeta pequeno

Sua cor é verde,é super habitado

É uma pequena notável

Todos a olhar admirados

Consegue assim atrair

O mundo e amores apaixonados

Este planeta menino

Rolando em nossas vidas,me diz:

É se encontrar com um time

E assim fazer parte do mundo feliz!

Quando no campo a rolar

Esquecemos da vida cá na terra

Uma vez assim despojados

Explodimos e não pensamos em guerras

É o planeta da Paixão!

Nele só vibrações

E quando resolve ir para a rede

Conquista todos os corações

Esse Planeta é democracia

Une todos a um só coração

Quando vemos estamos abraçados

Nem conhecemos,está do lado,é irmão!

A bola é um sentimento

A unir corações sem fronteiras

É uma vida assim apaixonada

E renovadas por uma vida inteira

Eu gosto do meu time

Mas a minha seleção é a bola

Que todos os dias renasce no gol

Fazendo as conquistas da nossa caminhada

Na bola estará talvez

A esperança da terra

Por esquecermos de nós

Dos inimigos e até da guerra

Cristin
Enviado por Cristin em 13/06/2008
Código do texto: T1032129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.