Acordando
Hoje acordei e me vi como heroína
Que caminha todos os dias atrás
da felicidade em uma realidade
que projeta tristezas.
Hoje acordei com vontade de dar um grito...
Pedir pela minha nação...
Pelas mulheres e homens,
que não se enquadram na corrupção.
Hoje acordei pensando em revolucionar...
Usar como arma o berimbau,
Jogar capoeira, discursar em praça pública...
Dizer que o baiano é luta...Isso é real!
Hoje acordei pensando em exigir...
Entrar na minha sala de aula...
Invadir...
A mente, a vida de cada aluno,
Dizer a cada um para não desistir!
Hoje olhei para o céu...Vislumbrei...
Minha vida, minhas atitudes,
meus valores, meus amores...
Enovei,revolucionei...
Não desisti da minha liberdade.