Garoto suburbano

Calma garoto suburbano,

Não atiraremos mais pedras em você.

O que teme garoto suburbano?

Mais um dia, mais um farol

Muitos carros, poucas moedas

Muita luta, pouca conquista

Nada como um dia após o outro...

De onde vem tantos garotos?

Por que essa vida tão suburbana?

Filhos da rua? Filhos de Deus?

Suas origens, seu passado, desconheço...

Calma garoto suburbano,

Sobreviva mais um dia, sobreviva!

Outra bomba não cairá sobre Hiroshima!

Dia após dia, te prometo, sempre haverá essa rotina.

Viva garoto suburbano,

Sempre haverá um farol, sempre haverá carros.

Sempre haverá outro garoto suburbano.

Um dia tu não serás suburbano, mas outro irá te substituir.

Numa terra onde os sonhos são barrados por limites,

Sempre haverá miséria, mas sempre terá carros, muitos carros...

Calma garoto suburbano, sempre haverá outros garotos suburbanos!