IDEIAS.

ideias

estao em toda parte

a verdade

verdadeira

das verdadeiras ideias

podem ter varios rostos

o rosto de

Guy Fawkes

ou pode ter

o rosto de Tiradentes

o tempo voa

mas as ideias continuam vivas

em outros rostos

e este e o poder das

verdadeiras ideias

estou tendo uma ideia

agora

a ideia te sempre

ter

ideias

e um dia

minhas ideias

estarao

vivendo

com outros rostos

fred albano
Enviado por fred albano em 11/06/2008
Código do texto: T1029822
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.