A SUSTENTABILIDADE DO PLANETA
No ralo da pia
Óleo de fritura
Menos um paturi que pia!
Óleo e gordura vegetal
Dispensado incorretamente
Para a natureza é fatal
Danos na rede de esgoto
Polui nossos rios,
Mata a vida aquática
Acelera o efeito estufa
Óleo de fritura
Deitado no solo
Fim da criatura.
Um litro óleo
Contamina um milhão de litros de água
Quantia que um individuo
Leva quatorze anos para consumir.