COM VIDA

Óleo de fritura usado

Não dispensa na natureza

Ele deve ser acondicionado

Em garrafa pet

Feche-a bem e

Deixe junto com o seu

Lixo reciclado

Ou leve até os locais

De coleta seletiva

Este óleo será vendido

E a renda revertida

As instituições de caridade

Com trabalhos beneficentes

Juntos, podemos direcionar

Nossa cidade rumo a sustentabilidade

Assim, ajudamos quem precisa

E o meio ambiente agradece.

Mas quem ganha mesmo,

É você!

Baseado na palestra COMVIDA