O Brasil de A a Z
A de analfabetismo
B de burocracia
C de corrupção
D de dengue
E de epidemia
F de futebol
G de globalização
H de humilhação
I de injustiça
J de juros altos
L de Lula
M de mensalão
N de “nada a declarar”
O de orelha quente
P de palhaço(s)
Q de “quem, eu?”
R de racismo
S de samba
T de Tropa de Elite
U de Ulisses Guimarães (?)
V de violência
X de xuxo (não, não é Xuxa!)
Z de zurro (burro é que não falta!)