pão com lingüiça
/kaza/
/keru/
/keiju/
com pão e lingüiça
vê se você não me atiça
/ki/ eu sou bem moreno
embora o sorriso ameno
não diga /ki/ sou lá da /Afrika/
e o sangue /ki/ ninguém me deu
/nunka/ vá ser europeu
mas seja talvez /komo/ o seu
Maricá, 23/05/2008