MANIFESTO

Escreverei

versos de protesto,

num extenso manifesto

contra o contra-senso habitual!

Impossível não provocar

a ira dos conservadores,

a imensa confraria dos exploradores

e comensais da Egocracia oficial!

Necessário desafiar

o falso poder instituído,

o sistema podre e corrompido

que imagina se perpetuar!

Divertido confundir

os sofismas e a hipocrisia,

nas entrelinhas da poesia,

no ofício de rimar!

É simples dever

empunhar tinta, papel e inspiração,

nesta infalível conspíração

em que o Amor deve se manifestar!!!

Bernardo Maciel
Enviado por Bernardo Maciel em 11/06/2008
Código do texto: T1028994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.