O Sangue

Quero um mínimo motivo,

Para acreditar mais uma única vez em vocês...

Sinceramente, eu quero acreditar,...

Eu quero algo para sustentar meu "voto" de confiança.

O que fizeram com meu último apelo?

Já fizeram de mim além do máximo.

Já riram o suficiente.

Vocês verão o meu sangue desta vez.

Sentirão o sabor do meu arrependimento.

Vocês não me conhecem.

Uma, duas, três,...

Quantas vezes mais precisarão para me enxergar?

"Vocês não me conhecem."

Lembrem-se disso.

Não aparento-lhes ser importante.

Como todos os outros.

Me contam sobre "Vossas Excelências"...

Isso faz-se importante para mim.

Vocês verão o meu sangue.

Sentirão o sabor de minha mágoa.

Saberão de mim onde estiverem.

Saberão também, que não sou "mais um" no país.

Eu rirei de todos vocês,...

Quando caírem do palco,

Quando eu ver os vossos rostos sujos.

Vocês verão o meu sangue aquecido.

De medo, tremerão,

Ao saberem que trago comigo O Povo...

Vocês sentirão...

E verão a cor do meu sangue.

Minha face estará em vossos olhos...

E, mais que em fim,...

Descobrirão quem sou...

E que faço parte da mudança do mundo.

Maximiniano J. M. da Silva - Domingo, 08 de Abril de 2007

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 10/06/2008
Código do texto: T1027830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.