EU BRASILEIRO !!!
EU BRASILEIRO!!!
O brasileiro vem sofrendo há séculos, da pior das fomes, que é a fome moral...
Rio, 1982
Inventaram um palavrão
justificando este arrocho.
Que é desindexação?
É sinônimo de acocho?
E o expurgo, que será?
Será pura enrolação ?
A vergonha, onde está
Com tamanha inflação?
O FMI vai permitir
A inflação a cento e cinqüenta
Para o acordo garantir.
Será que este povo agüenta?
Se os índices são falsos,
Se o acordo é imoral,
Os brasileiros descalços
Com medo do general
Vão passando fome e sede
Morrendo de inanição
Envolvidos pela rede
Que aniquila esta Nação..
Ricardo De Benedictis