Fruto do Regresso

Quero descobrir qual é o meu lugar.

Estou longe do futuro...

Impossível de seguir.

Não sei o que eu faço.

Estou amarrado na rotina,

Com medo do fracasso.

Preciso descobrir,

Necessito de mudança.

Em busca do progresso...

Onde está a esperança?

Criança que chora,

Sem ter pra onde ir.

Estou preso aqui em baixo,

Sem ter como subir.

Quebrem esta algema.

Libertem minhas mãos...

Regenera minha face,

Salve-me, mate-me...

Tira-me a solidão.

Use seu objeto de regresso e agressão.

Faça-me um novo ser,

Consciente, inteligente, diferente de você.

Pois em mim germina a semente

Que enraiza a minha mente...

Fruto da indignação.

Maximiniano J. M. da Silva - Segunda, 16 de Abril de 2007

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 09/06/2008
Código do texto: T1026516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.