OUTROS QUINHEITOS

CiNCO E MEIA DA MATINA

NO SUL DA AMÉRICA LATINA

O MUNDO DORME

TUDO NOS CONFORMES

A PASSARADA NO PULEIRO

É O POVO FELIZ

DE NORTE A SUL DO PAÍS

E VIVA O POVO BRASILEIRO.

MEU TIME TÁ INDO APIQUE

E NÃO ME SOBRA UM CAÍQUE

PRA EU ESCAPAR DA ENCHURRADA

RESSACA E CHUVARADA

DENGUE, GATO E CACHORRO

DROGA E CRIME ORGANIZADO

E O POVO ENCURRALADO

SEM PODER PEDIR SOCORRO.

MAS AS ÁGUAS VÃO BAIXAR

OS ÂNIMOS ÃO DE SE ACALMAR

O INTER SE RECUPERA

TUDO SAO APENAS QUIMERA

DEPENDE DO AZAR OU DA SORTE

CERTO MESMO É A MORTE

O RESTO SÃO OUTROS QUINHENTOS.

ESCRITO EM 08/06/2008 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 09/06/2008
Reeditado em 09/06/2008
Código do texto: T1025918
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.