O FIM DO MUNDO PEQUENO
Um menino cresceu sem sentir
O acidente humano da tragédia
Sem ver a brutalidade humana da intolerância
Um menino cresceu num mundo pequeno
E correu sem querer saber o que ficou
E tentou sem perceber o que causou
E chorou sem notar que outros já choraram
O menino vivia em seu mundo pequeno
Homens na guerra morreram
E ele entra em guerra contra a verdade
Homens pela liberdade morreram
E ele continua sem pensar na vida
Um menino sem idéias
De vida sem graça e interesse
Não vê a flor que enfeita sua casa
Não vê o amor da velha vida
Um mundo pequeno o rodeia
Sem ventos, sem amores e sem emoção
Sem livros ou tentativas válidas
Um menino pobre e moderno
A criança moderna igual a outras
O mundo pequeno da modernidade
Imagens criadas e recriadas
As pegadas de sangue foram esquecidas
Para que outros homens pensarão no futuro?
O menino e sua vida rotineira
História de brinquedo montado
Joga-se os dados para o fim do mundo