MAS UMA ... "MARIA"

MARIA..., MULHER ,

MARIA... A SANTA!!! (mãe)

A FILHA... A PRÓPIA

MARIA NA RUA

( mais uma! )

ENTRE TANTAS , "MARIA" É GLÓRIA,

"GABRIELA", "CECILIA" ...

SÓ VEMOS...

A "PROSTITUTA"