Inverso

Cumpri muitos deveres,

Segui todos os caminhos,

Fui fiel a cartilha.

Prossegui sem rebeldia.

Conforme queriam!

Nao olhava nos olhos,

Tinha muito medo.

Abaixava a cabeca!

Ate quando descobri,

Que a distancia que nos separava,

Era mais conceitual do que espacial.

Hoje sou mais cauteloso,

Aprendi e descobri as sutilezas

Obscuras do nosso universo.