Brasil!!!

Brasil!!!!

Somos melhores do mundo,

No futebol,

Enquanto a criançada,

Vende bala no farol.

Temos a maior floresta,

A única do mundo quer dizer,

E se for ver, o que nos resta?

Agora pouco se pode fazer.

Nada de prisão aos graduados

Nem aos que estão fardados

Só gozando no prato vazio do povo

Armazenando energia para atacar de novo

Os magnatas da nação

Ladrões da visão

Sem pirata de bom pensamento

Só os causadores de constrangimento

Enquanto se entopem de movimentos descartáveis,

Tô aqui trampando, para que suas mentes sejam amigáveis,

Músicas industriais brasileira,

Mostram a inocência da ignorância duma nação inteira

O objetivo da minha rima é trazer,

A mensagem que não nos deixe esquecer,

Do real valor humano,

Por que por aqui só to vendo comportamento insano!

Ligia Albarracin
Enviado por Ligia Albarracin em 04/06/2008
Reeditado em 04/06/2008
Código do texto: T1019377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.