Ciranda da língua (para Deth)
Língua
Pequena fração do corpo
Usada para sentir o sabor
E nos momentos de emoção
Despejar ódio ou amor.
Quando a mente está em paz
A língua transmite belo verso
Mas se o pensamento é amargo
Seu tom magoa o universo.
A cabeça armazena explosivos
A língua é um mero gatilho
Quando o atrito se faz presente
Ela funciona como rastilho.
A voz que então é produzida
De signo torna-se um carma
E o mundo se estiver atento
Sucumbe diante desta arma.
As letras são as balas do povo
A palavra, o poderoso canhão
Se o tiro vara a mosca no alvo
Modifica o destino da nação.