Foi mal...

As restrições nos escritos

Por pobre vocabulário

Trás sem querer requisitos

De conflitos temerários

São os méritos das culpas

Julgados nas aparências

Pobre boa intenção oculta

Que nem por isso isenta

Em tempos facilitados

Pelos instrumentos práticos

A induzirem contatos

Que não correspondem a fatos

O cuidado com as palavras

A alma estampada na face

O gesto que completava

O mundo que expressasse

Escrever por isso é arte

Pressa é inimiga freqüente

Para se evitar desastres

Melhor falar pessoalmente