Mundo imundo muito louco.
Tudo fora do lugar
loucura
mundo podre
nada
e serto
tudo errado
mas para muitos
o errado e o serto
o bandito
e o heroi
e o policial e o bandido
mesmo combatendo o o mau
ele e marginal
ta duro errado
este mundo
esta maluco
muito louco
meu deus.