Gentética

Genética, busca frenética, alteração milimétrica

Quem é o novo Deus desta dialética?

Coisa de gentética?

Religião, lógica, disputa patética

Dê-me uma réplica

Conserte o dna, melhore nosso corpo, nosso habitat

Arrume o que tem para arrumar

Ponha tudo no seu lugar, faça aquilo que o dinheiro pode comprar

Biologia, sinergia, entropia, tecido em novo dia

Zé ninguém gozará desta benfeitoria?

Cadeirante, novo caminhante, cardiopatia, atleta em nova batida

Milagres da nova medicina

Experimentação em atenção vigiada

bioética não admite falhas

Fogo em legislação de palha

Vida estendida, mulher amada eternizada

Quantas mais serão amasiadas nesta longa jornada?

Pensão alimentícia será a derrocada diante de tanta namorada?

Quando os refletores se apagam?

Novos livros, novos saberes, novos seres

Desarvorada passa a manada

Apenas passa ...

YOUNG
Enviado por YOUNG em 31/05/2008
Reeditado em 31/05/2008
Código do texto: T1014060