Repugnante

É de uma tristeza que faz rir

É de uma beleza que faz fugir

É de uma pobreza que faz progredir

É de uma avareza que faz aplaudir.

Nunca vi uma bagunça tão ordenada

Nunca vi uma corrupção tão honesta

Pensei ter ouvido uma verdade falseada

Pensei ter visto uma esquerda mais destra.

A chuva só alaga onde não pode alagar

A doença só chega pra quem não pode tratar.

Só fica na fila quem não tem tempo pra ficar

Só ficam grávidas aquelas que não queriam engravidar.

Eu queria ver político tomando ônibus

Eu queria ver rico contando moeda

Mas também queria ver uns acomodados procurando emprego

Sem esquecer-se de certos grupos que dizem ajudar, mas que só sabem enganar.

É de uma estupidez que faz evoluir

É de uma lentidão que faz acalmar

É de uma esperteza que faz regredir

É de uma podridão que dá vontade de respirar....

...tão fundo para saber o quanto é repugnante tudo ao meu redor.

31/05/08

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 31/05/2008
Código do texto: T1013655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.