Liberdade! Que fazer com isso?
Liberdade! Que fazer com isso?
- O que você faz aqui?
Gritou o rapaz
do outro lado da cela
ao ver a mulher que o visitava
com olhos de querubim
- Me deixe em paz
não quero ver sua cara
Calma filho! – ela apela.
Vim só trazer um bolo
pra você não ficar aí
tão triste e humilhado...
- Pára! Não quero saber
o que está sentindo por mim
Este papo está furado
não acredito em você
se vim parar aqui
é porque não me amou
pensou só em si mesma
comigo não se importou
Se tivesse brigado comigo
quando lhe dei aquele anel!
Sabendo que eu não trabalhava
nem questionou de onde veio
Tirei do dedo
daquela que viajava
no ônibus que assaltei
quando cruzei o Passeio
E seu celular que tira foto?
Alguém ainda vai
continuar pagando
aquilo que eu roubei
Gostou de todos os presentes
e eu a ver você contente
roubava cada vez mais
Você não é uma mãe
é o próprio Satanás
Agora vou ficar trancado aqui
com tempo de sobra para pensar
Quem sabe aparece alguém
que venha a me amar
e se importar comigo
ser meu amigo...
Do lado se ouve uma voz
mansa de quem a tudo
prestou atenção
- Então é aqui mesmo
que você vai encontrar
o homem mais importante
faz de você um crente
quando entra em seu coração
ensina o que é amar
o enche com seu perdão
muda sua vida
cicatriza ferida
Ele foi pregado numa cruz
Ressuscitou
É a vida
Seu nome é Jesus!
Sei que ele não erra
as vezes só vamos conhecê-lo
quando estamos numa cela.
Heloisa Prado