O meu lado Lux-Luxo

Naquela calçada existe um homem caído.

Será que ele ouve os batimentos cardíacos da Terra ou simplesmente seu coração parou de bater?

Naquele lixo uma criança procura alguma coisa com a mão.

Será que ela está na busca de um objeto valioso ou algum resto de comida que você não conseguiu mais engolir?

Naquele inverno um septuagenário se protege do frio debaixo da ponte.

Será que ele gosta de ouvir os barulhos dos carros ou não tem mais nenhum familiar a quem recorrer?

Naquele país uma pessoa morre de fome de cinco em cinco segundos.

Será que é por isso que o nível de obesidade lá é baixo ou é nossa indiferença que é grande demais?

Naquele dia o mundo descobriu a facção facista do lux-luxo.

Mas era tarde demais para compartilharmos nossas “coisas”.

Ninguém queria permanecer nas trevas da igualdade.

Lisa Alves

Lisa Alves
Enviado por Lisa Alves em 30/05/2008
Código do texto: T1011899
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.