A vida desforme de um homem.
Nas sombras do castelo,
desfila o fantasma vivo,
outrora
era um conde
um lorde
um marques
um duque
era um Rei
agora acabou
o castelo ilusorio foi embora
nao e nada
nada
nao e mais que um resto de NADA
e o nada agora nao e rei
e apenas nada misturado com nada
a dor e a tormenta
na sua mente
mas ele mente
que ainda e alguma coisa
mas ate o ele no espelho sabe a verdade
o nada
nao pode ser
mais nada.