Iso-lation

A SOCIEDADE

A sociedade pressiona

Seu exército de mentiras posiciona

E a pobre menina negra , índia cansada e triste

Sua vida sendo fuzilada a mil balas por horas assiste

Será que Deus nessas pessoas existe ?

Eu duvido !

Também tanto faz estou por um triz

Parto feliz !

Que a mensagem tenha sido válida para futuras gerações

Que saibam como regar os feijões

Não embruteçam seus corações

Que tenham valia minhas lições

Agora me vou indo inté

Estou cansado mais morro a pé

Vou descalço

Não sei para onde vou , espero não haver percalço

Já fui sábio, hoje sem Vida e alegria me faço

Sociedade pertinente

Sociedade Delinqüente

Sociedade Demente

Espero que um dia provem da dor que se sente !

Adeus

O filho de vocês um dia vai ficar em isolamento

Fico triste lamento

Mas como acontece comigo não espero que eles entendam

Pais são os demônios do mundo

Criam sementes de estrelas para crescerem no submundo

De tristeza , solidão

Tem para um sorriso sempre ódio de negação

Muitas vezes jovens quê só queriam um planeta melhor

E se consomem em isolamento ,dor , até virarem pó

Tenham dó são sangue do teu sangue

Não os corte não os sangre !

Um ser triste