A eleição vem ai....

Estrutura convida não obriga amar

Aprendendo a executar e dar frutos

Coalizão promove atuante movimento

Tendência corresponde à justiça e paz

Argumenta pensamento global de poder

Constata fenômenos de alto-suficiência

Profundo pesar pelo sofrer humano..

Desenvolve vestíbulo de uma sociedade

corrompida e um povo sofrido...

Grande parte não tem perspectiva de vida

Estruturam-se em morros e favelas sobrevivem

Enfraquecidos convictos de que é a vontade de Deus

Incorporam-se na guerra suja do dia a dia aceita

Complexo amor esse que pregamos deixando

o irmão morrer de fome ,ou na injustiça...

Radiantes vivem os políticos abastados com

propósitos eleitoreiros...A eleição vem ai...

O desafio nosso de lutar pelo menos favorecido

Adotar uma postura de homens cristãos...

Realiza enquadra o amor e sabedoria de Jesus

que não quer que sejamos mornos, fingimos

esquecimento construímos mecanismo de hipocrisia

abraçados a ignorância e a ganância

E o amai-vos uns aos outros como eu vos amei???

Vamos engolir a lavagem da grande mídia?