Promessas de alegria

Eu quero ser feliz,

eu quero ser feliz também.

Mas não aceito essa hipocrisia,

a política e suas promessas de alegria,

o dia-a-dia é de luta e suor

não de flores televisivas

não há essas distrações enganosas

No mínimo eles deveriam pensar

enquanto eles falam em mínimo

que isso mal dá pra se alimentar

Promessas de saúde, escola e inclusão

não saem da televisão

Enquanto eles jogam seus jogos

onde são os donos da bola.