ALERTA AOS VIAJANTES

ALERTA AOS VIAJANTES

Moacir S. Papacosta

Cruzes e flores na curva da BR

Imprudência ou fatalidade?

Vidas abruptamente ceifadas,

Para os que ficaram... eterna saudade!

Chuva fina, parecendo lágrimas derramadas do céu

Versículo bíblico apagado pelo tempo sinaliza despedida,

Irmãos desconhecidos para a eternidade se foram,

Alerta aos viajantes: - Excesso de velocidade não é a melhor saída!

Buracos na pista... louca vontade de chegar ao destino

Logo adiante, mais cruzes e margaridas amarelas a anunciar,

Óbitos de irmãos desconhecidos que partiram para a eternidade,

Alerta aos viajantes: - A pressa pode não nos deixar chegar!

Sinalização deficiente, excesso de álcool e desatenção ao dirigir

Causas de acidentes... A razão de tantas cruzes e flores pela BR afora,

Quantos irmãos desconhecidos para a eternidade se foram?

Alerta aos viajantes: - Cuidado para não partir desta vida antes da hora!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 27/05/2008
Código do texto: T1007770
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.