Poder Hipócrita

O poder enfeitiça quem está com ele;

A burguesia dita as regras da sociedade

E faz do pequeno homem honrado,

Massa de manobra do seu proletariado.

O repasse das dores para outrem,

Tende a provocar uma tempestade

Até quando vão financiar a desigualdade?

A hipocrisia engole as vozes dos oprimidos,

Sem se dar conta que o dragão da miséria

Virá numa avalanche e decretará o fim da era

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 25/05/2008
Código do texto: T1004833
Classificação de conteúdo: seguro