Iso-Lamento

Isolamento é coisa do diabo

Pressão da sociedade jovem se mata

E o culpado covarde louco foi o acnísta

Eu nem havia bebido

Mas ninguém tinha socorrido

Do golpe fatal da solidão

E o coração geneticamente misturado de emoção

Solidão, pressão deixa de bater no peito.

Sem para a maioria a razão era inexistente

Mas a porra da dor que se sente

Faz mente sábia demente

Maldito mundo de merda

Ser humano tem coração de pedra

Essa é a nossa bela sociedade moderna

Deveria ser fraterna

Dog Faced Boy