A Poet Real Dead Now (Hell for Everybody)

A Poet Real Dead Now (Hell for Everybody)

Tema para quando um coração se fecha!

Não deixa rastros nem arestas!

Esconde-se na escuridão sem frestas!

Pois ninguém demonstra Amor!

É o sabor de um beijo sufocado!

Um poeta sem mãos calado!

Poemas apenas na mente!

Para a Lua que Fez meu sonho ser acidente!!!!

Não Lua como uma mulher!

Mulheres mentem!

Mas minha Amada Lua nos céus

Eterna menina.

Das minhas de Anjo Retinas!

Dead Poet no Writing Anymore

Great Socyet Pression