MEDO NOSSO DE CADA DIA
Qual o maior dos medos?
Medo de dormir e não acordar
Medo de nunca mais poder dormir
Medo de sair e não voltar
Medo de não ter para onde voltar
Medo de procurar e não encontrar
Medo de nem saber o que procura
Medo de se arrepender do que fez
Medo de não se arrepender de nada
Tantos medos entre nós
Mas a pergunta se mantém
Medo dos filhos que se perdem
Medo dos pais que somem
Medo da violência nas ruas
Medo do lar violento
Medo de crescer, ser adulto
Medo de não ter infância
E muitos outros medos
Medo à luz do dia
Medo na escuridão da noite
Medo da vida e da morte
Medo do azar e da sorte
Todo medo de existir deixaria
Se o medo de amar e não ser amado
Não fosse o maior de todos os medos...