Balada
Bala que abala, retalha, esfrangalha
Merece vaia
Dedo adolescente, aperta calmamente
Ato inconseqüente
Projétil viajou, estalado, giro do tambor
Próxima vítima, alcançou
Letras oficiais, marca nacional, federal
Munição em troca marginal
Voz em coro desunida, aliança mal resolvida
Não se desprevina, alteração na lei
Mira que intimida, eu sei