A QUEIMADA
A queimada é um costume
Que os nordestinos usaram
Mais hoje ela é crime
Pois matas acabaram
Mesmo sendo capoeira
No clima ela influía
Hoje só se vê areia
Como no deserto seria
Insatisfeito com as perdas
Do povo nordestino
Continuam as labaredas
Nas matas sem destino
Indiferente ao que vem a tona
O governo não se liga
E a região Amazônica
Cada dia se liquida
Não podemos calar
Diante da situação
A Mata está sendo queimada
E O GOVERNO NÃO LIGA NÃO!
Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/
visualizar.php?idt=1003337