VIVA A VIDA

A sombra cerca

A ti aperta

Em ti desperta

Um olhar estranho

Sorriso chocho.

Olhar virado

A vista cansada

Por ver tanta maldade

Pelos quatro cantos da terra

Aumentar dia a dia.

A flor desfolhada

No coração entalado

Uma dor agoniante

Desfaz um sonho

Que seria realizado.

Morre a vida

Corre o tempo

Sem poder fazer nada

Porque os que poderiam

Ficam de braços cruzados.