Mídia
A TV ligada
A mente apagada
O corpo ver minado
Da gente dominada
Gente desligada
De atos controlados
Momentos coca-cola
De pessoas perfeitas
A família de margarina
Os sorrisos amarelos
Os cabelos pintados
Da cabeça pré-fabricada
Volto para o lar
Sem ter com quem conversar
Pessoas comandadas
Pessoas apagadas