Busca infinita
Quando você busca palavras e não as encontra
Quando falta sempre alguma coisa dentro de tudo que se tem
Amigo, pare de olhar para o infinito
Você é inteiro, conquistou quase tudo, mas ainda sim precisa de alguém
Muitas são as decepções, muitas são as historias
Projetos de vida que abandonamos pensando um dia voltar
Mas o tempo, porém não volta
Meio difícil começar de novo o que um dia foi deixado para trás
O amor verdadeiro é o que quase todo mundo procura
Poucos porem param para olhar para dentro e vislumbrar o que tem
A busca interior deveria ser a primeira
As recordações estão em sua mente e a de mais ninguém
Você é a perola que faltava em sua jornada, mas...
A manhã vem chegando e você continua a se sentir sozinho
De uma forma ou outra cometemos nossos pequenos grandes erros
Ao longo da estrada nem sempre damos conta do que encontramos em nosso caminho
.
Como é difícil esculpir a própria alma
Cada talho nos faz lembrar o que um dia vivemos
E importante não se ter certezas perenes
Somos o que somos pelo que um dia vencemos
Se o silencio vale ouro, porque tantos permanecem calados
Há uma enorme diferença entre barulho e som
Enquanto um brota do nada e raramente sai de seu lugar
O outro vem do coração, preenche espaços e o balsamo do amor
Manoel Claudio Vieira – 28/11/24 – 05:08h