Peso de Gloria...

Tudo acontece conforme

A sagrada vontade de Adonai.

Tudo é no tempo de Deus poderoso

O Senhor é o meu Pastor

Nada me faltará  (Sl 23)

Assim disse o Senhor:

Levanta, ande, marche

Mesmo diante a escuridão

Um passo de cada vez. 👣 👣

Com fé constante, convicção

Resiliencia, obediencia, esperança,

Alegria, empatia transparente.

O peso da luta que carregou

Ate os dias atuais

É transformado, revertido

Em peso de gloria, vitoria.

Deus fiel, glorioso, misericordioso

Que a tudo restaura, renova,

Capacita, fortalece, protege

Com veridica entrega em sua promessa.

A vós Senhor entrego

Cada cedula, particula

De corpo, alma, espirito.

Gratidão Altissimo Senhor do Exercito

Por ser meu Pai

Minha rocha celestial 

                Shalom...  Gratidão...

                🌻 Poeta de Deus

                                   27/11/24

                                     04:55 hs

🦜 Gratidão por sua visita 🦜

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 28/11/2024
Código do texto: T8207062
Classificação de conteúdo: seguro